Donnerstag, 3. April 2014

Wie rechts mit chronischer Nierenerkrankung Essen



Die Lebensmittel, die Sie essen, sind eng mit Nierenerkrankungen . Eine richtige Ernährung ist gedacht, um eine Schutzwirkung auf die Nierenfunktion haben . Dann, wie man richtig essen mit chronischer Nierenerkrankung ? Es gibt einige Tipps für Sie, um sie als Referenz zu nehmen.


Tipp 1 . Essen weniger Salz.

Die Hauptbestandteile des Natriumsalzes, die angeblich in der Lage, den Blutdruck und Flüssigkeitsspiegel im Körper zu regulieren ist . Aber wenn man allzu viel Salz zu essen, wird die überschüssige Natrium zu Bluthochdruck und Wasser - Natrium-Retention , die Nieren weitere Schäden führen wird.

Also Sie schlug vor, Gewürze, Kräuter , Zitronensaft anstelle von Salz zu verwenden.

Versuchen Sie, verpackte Lebensmittel , Fastfood und Essen im Restaurant so weit wie möglich vermeiden, weil sie mit Natrium geladen werden.

Tipp 2 . Essen richtige Menge und Art von Protein.

Eiweiß ist der notwendige Substanz unseres Körpers. Aber für Menschen mit Nierenerkrankungen, spielt die Menge und die Art des Proteins , die sie essen eine wichtige Rolle in Ihre Gesundheit. Weniger Protein und hochwertigen Protein-Lebensmittel sind die beste Wahl . Diese Art von Essen Stil kann dazu beitragen, die Belastung der Nieren und verlangsamen das Fortschreiten der Krankheit. Wenn Sie Lebensmittel zu wählen, sollten Sie zunächst prüfen, Huhn, Fisch , Eier , mageres Fleisch und Tagebuch als Proteinergänzung .

Tipp 3 . Essen weniger Phosphor.

Menschen mit chronischen Nierenerkrankungen zeigen oft Elektrolytstörung, mit so hohen Phosphor- und niedrigen Kalzium. Hohe Phosphor kann nicht nur dazu führen, Hautprobleme, aber auch dazu führen, Knochenerkrankung . Daher sind Sie schlug vor , den Phosphoraufnahme zu begrenzen . Die meisten frischen Obst und Gemüse enthält niedriger Phosphor.

Tipp 4 . Essen weniger Kalium.

Hohe Kaliumspiegel im Blut wird als der stille Killer der chronischen Nierenerkrankung angesehen . Es wird das Risiko von Herzversagen erhöhen, was plötzlichen Tod führen kann. Die meisten Früchte enthält Kalium . Also, wenn Sie Früchte wählen, sollten Sie vorsichtig sein. Versuchen Sie, die, die viel Kalium enthält, zu vermeiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Online-Experten