Montag, 25. April 2016

Wie Diabetes Beeinflusst die Nieren und wie Sie essen

Schäden an Blutgefäßen. Auch bei der Verwendung von Insulin gespritzt, Menschen, die oft Diabetes für einige Zeit gehabt haben, leiden unter Schäden an den kleinen Blutgefäße des Körpers. Dies kann zu Schäden an der Netzhaut des Auges und zum Verlust des Sehvermögens führen. Auch die feinen Blutgefäße in den Filter der Niere beschädigt werden. Im frühen Stadium wird dieser Schaden durch Auffinden Protein im Urin gezeigt.

Manchmal zu einem späteren Zeitpunkt, so viel Protein aus dem Blut verloren, dass Wasser aus dem Blut bewegt sich in das Körpergewebe und verursacht Schwellungen (Ödeme). Nach einer Reihe von Jahren kann der Nieren Filter so durch Diabetes beschädigt werden, dass die Nieren versagen.

Schäden an Nerven. Diabetes kann auch die Nerven in vielen Teilen des Körpers schädigen. Wenn die Blase betroffen ist, kann es schwierig sein, Harn zu lassen. Der Druck von Urin in der Blase Aufbau können die Nieren schädigen.

Infektionen. Der Urin von Menschen mit Diabetes hat einen hohen Zuckergehalt. Dies fördert das Wachstum von Bakterien und Niereninfektionen auftreten. Menschen mit Diabetes müssen besonders darauf achten, um Infektionen zu vermeiden und haben sie sofort behandelt werden.

Wie viel kann man essen?

Überprüfen Sie die Portionsgrößen auf Nährwertangaben - sie können kleiner sein, als Sie denken. Essen Sie nur die Menge der Nahrung in Ihrem Diabetes Speiseplan. Extra-Kalorien führen zu mehr Fett und Pfund.

Lassen Sie keine Mahlzeiten, aber. Essen sie, sowie Snacks an jeden Tag regelmäßigen Zeiten.

Was ist die TLC (Therapeutische Veränderungen im Lebensstil) Diät für Diabetes

Begrenzen Sie Fett auf 25% -35% des gesamten täglichen Kalorien.

Erhalten Sie nicht mehr als 7% der täglichen Kalorien aus gesättigten Fettsäuren, 10% oder weniger von mehrfach ungesättigten Fettsäuren und bis zu 20% von einfach ungesättigten Fetten (wie pflanzliche Öle oder Nüsse).

Halten Sie Kohlenhydrate zu 50% -60% der täglichen Kalorien.

Ziel ist es für 20 bis 30 Gramm Ballaststoffe pro Tag.

Erlauben Sie 15% bis 20% der täglichen Kalorien für Protein.

Cap-Cholesterin bei weniger als 200 Milligramm pro Tag.

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