Donnerstag, 19. April 2018

Gesunde Lebensmittel für Menschen mit Nierenerkrankungen - Kohl


1/2 Tasse Portion Grünkohl = 6 mg Natrium, 60 mg Kalium, 9 mg Phosphor.

Ein Kreuzblütler, Kohl ist voll von sekundären Pflanzenstoffen, chemischen Verbindungen in Obst oder Gemüse, die freie Radikale auflösen, bevor sie Schaden anrichten können. Viele Phytochemikalien sind auch dafür bekannt, gegen Krebs zu schützen und diesen zu bekämpfen sowie die kardiovaskuläre Gesundheit zu fördern.

Reich an Vitamin K, Vitamin C und Ballaststoffen, Kohl ist auch eine gute Quelle für Vitamin B6 und Folsäure. Es ist kaliumarm und kostengünstig und eine kostengünstige Ergänzung zur Nierendiät.

Rohkohl ist eine großartige Ergänzung zur Dialysediät als Krautsalat oder Topping für Fischtacos. Sie können Dampf, Mikrowelle oder kochen, fügen Sie Butter oder Frischkäse plus Pfeffer oder Kümmel hinzu und servieren Sie es als Beilage. Kohlröllchen aus der Türkei sind eine großartige Vorspeise, und wenn Sie Lust haben, können Sie einen Kohl mit Hackfleisch füllen und für eine geschmackvolle, nahrhafte Mahlzeit backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Online-Experten