Sonntag, 22. April 2018

Gesunde Lebensmittel für Menschen mit Nierenerkrankungen - Fisch


3 Unzen Wildlachs = 50 mg Natrium, 368 mg Kalium, 274 mg Phosphor.

Fisch liefert hochwertiges Eiweiß und enthält entzündungshemmende Fette, sogenannte Omega-3-Fettsäuren. Die gesunden Fette in Fischen können Krankheiten wie Herzkrankheiten und Krebs bekämpfen. Omega-3-Fettsäuren helfen auch, Low-Density-Lipoprotein oder LDL-Cholesterin, das schlechtes Cholesterin ist, zu senken und erhöhen High-Density-Lipoprotein oder HDL-Cholesterin, das ist gutes Cholesterin.

Empfehlen Sie mindestens zweimal pro Woche Fisch zu essen. Fisch, der in Omega-3-Fettsäuren am höchsten ist, umfasst Thunfisch, Hering, Makrele, Regenbogenforelle und Lachs.

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