Erfahren Sie mehr über Nierenerkrankungen und hoher Kreatinin, finden Sie eine richtige Behandlung Leben retten. Email: lafee_lu@yahoo.com Web: http://www.kidneyfailureweb.com
Sonntag, 22. April 2018
Gesunde Lebensmittel für Menschen mit Nierenerkrankungen - Fisch
3 Unzen Wildlachs = 50 mg Natrium, 368 mg Kalium, 274 mg Phosphor.
Fisch liefert hochwertiges Eiweiß und enthält entzündungshemmende Fette, sogenannte Omega-3-Fettsäuren. Die gesunden Fette in Fischen können Krankheiten wie Herzkrankheiten und Krebs bekämpfen. Omega-3-Fettsäuren helfen auch, Low-Density-Lipoprotein oder LDL-Cholesterin, das schlechtes Cholesterin ist, zu senken und erhöhen High-Density-Lipoprotein oder HDL-Cholesterin, das ist gutes Cholesterin.
Empfehlen Sie mindestens zweimal pro Woche Fisch zu essen. Fisch, der in Omega-3-Fettsäuren am höchsten ist, umfasst Thunfisch, Hering, Makrele, Regenbogenforelle und Lachs.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen