Samstag, 21. April 2018

Gesunde Lebensmittel für Menschen mit Nierenerkrankungen - Eiweiß


2 Eiweiß = 7 Gramm Protein, 110 mg Natrium, 108 mg Kalium, 10 mg Phosphor
Eiweiß ist reines Protein und liefert die höchste Proteinqualität mit allen essentiellen Aminosäuren. Für die Nierendiät liefern Eiweiß Protein mit weniger Phosphor als andere Proteinquellen wie Eigelb oder Fleisch.

Kaufen Sie pulverisiertes, frisches oder pasteurisiertes Eiweiß. Machen Sie ein Omelett oder ein Eiweißsandwich, fügen Sie pasteurisierte Eiweiß zu Smoothies oder Shakes hinzu, machen Sie raffinierte Ei-Snacks, oder fügen Sie hart gekochte Eier in Thunfischsalat oder Gartensalat hinzu, um zusätzliches Protein hinzuzufügen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Online-Experten