Montag, 23. April 2018

Gesunde Lebensmittel für Menschen mit Nierenerkrankungen - Olivenöl

1 Esslöffel Olivenöl = weniger als 1 mg Natrium, weniger als 1 mg Kalium, 0 mg Phosphor.

Olivenöl ist eine große Quelle von Ölsäure, eine entzündungshemmende Fettsäure. Das einfach ungesättigte Fett in Olivenöl schützt vor Oxidation. Olivenöl ist reich an Polyphenolen und Antioxidantien, die Entzündungen und Oxidation verhindern.

Studien zeigen, dass Populationen, die große Mengen an Olivenöl anstelle von anderen Ölen verwenden, niedrigere Raten von Herzerkrankungen und Krebs haben.

Kaufen Sie reines oder extra natives Olivenöl, weil sie höhere Antioxidantien enthalten. Verwenden Sie Olivenöl zum Zubereiten von Salaten, zum Kochen, zum Eintauchen von Brot oder zum Marinieren von Gemüse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Online-Experten